Menú

Capirotada y otros platillos de Semana Santa que debes probar

Sácale provecho a esta Semana Santa desde la comodidad de tu casa y descubre algunas opciones gastronómicas ideales para esta temporada

Estas preparaciones no pueden faltar en Semana Santa / Foto: Pixabay
07/04/2020 |13:01Paola Monterrubio |
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil


Sopa de legumbres

De acuerdo con la Procuraduría Federal del Consumidor, las legumbres tales como el frijol, las lentejas o las habas son un alimento muy común durante estas festividades. Por su sencillez, es recomendable disfrutar de una deliciosa sopa con la legumbre de tu elección.

Además de favorecer a tu bolsillo, estos alimentos te aportarán altas cantidades de fibra y hierro, por lo que su consumo disminuye el riesgo de padecer anemia o problemas cardiovasculares, según la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura.

¿Cuál probarías?