Sagardi Cocineros Vascos
es un restaurante de corte internacional, que actualmente cuenta con 30 restaurantes alrededor del mundo. Hace poco más de un año, Grupo Sagardi cruzó el Atlántico para llegar a la Ciudad de México , donde se instaló en un restaurante que conserva los sabores de la tradicional gastronomía vasca.
Este 18 de mayo Sagardi Cocineros Vascos inauguró, en Polanco , un espacio que promete ser una de las terrazas más bellas de la Ciudad de México, un rooftop donde podrás disfrutar de la propuesta gastronómica y la coctelería de este lugar.
El rooftop de Sagardi Cocineros Vascos , es una terraza con un tinte europeo entre metal y vidrio. El cielo de este espacio es totalmente vidriado y permite a los comensales disfrutar un rato agradable mientras beben un buen cóctel y disfrutan de la música de dj´s internacionales como dj Gigi El Amoroso , de Barcelona, quien se presentó en la inauguración frente a Mike Rosales una promesa mexicana.
Alrededor de 140 m2 podrás disfrutar de los auténticos Pintxos donostiarras , un alimento tradicional de la cocina vasca , así como platillos preparados de manera orgánica y grandes vinos y sidras traídos directamente de Euskadi . Iñaki López de Viñaspre , chef ejecutivo a nivel internacional, definió la propuesta de este nuevo espacio como una mezcla "un poco de la tradición vasca con el sabor de las mejores terrazas de Ibiza".
Disfruta de su programa de mixología inspirado en sabores mediterráneos y de miércoles a sábado acompaña tu cóctel con la música de distintos dj´s invitados por Mexican House Unity , un proyecto cultural y artístico que busca impulsar el talento mexicano.
También te puede interesar: El sabor de las abuelas del país Vasco llega a México con Sagardi