Tacos dorados en salsa verde
Para 5 personas (3 tacos por persona)
Ingredientes
15 piezas de tortilla de maíz
1 pechuga de pollo cocida y deshebrada
8 pzas. de tomate
1 diente de ajo
1/2 pza. de cebolla
1 L de agua (o caldo de pollo)
1 manojo de cilantro
Queso doble crema (chiapaneco) al gusto
Crema de rancho
Aceite vegetal
Sal, la necesaria
Prepara ricos tacos dorados en salsa verde SIN ACEITE
Preparaciones
Enrollar la carne en las tortillas y formar los tacos. Asegurar con un palillo de madera. Hervir en el agua los tomates con el ajo, la cebolla y el cilantro. Licuar la salsa. Calentar aceite en una olla y cocinar la salsa. Mientras se prepara la salsa, colocar los tacos de pollo en una freidora de aire y dorarlos. En un tazon hondo, colocar las flautas, bañar con salsa, crema y el queso rallado.
- ¿Dónde comprar una freidora de aire?
- eninternet podrás encontrar opciones como la Nutrifryer la cual es de un tamaño conveniente para cocinas perqueñas. Es de fácil limpieza y con un costo de $1999.00 pesos. En ella puedes hacer papas fritas, empanizados, cuernitos y galletas.