Menú

Sabores con causa 2024, una cena que lucha contra el cáncer infantil

El Live Aqua Ciudad de México será la sede del evento producido por la fundación Aquí Nadie Se Rinde

Sabores con Causa 2024. Foto: Pexels
28/02/2024 |14:59Menú Redacción |
Staff Suplementos
Redactores de Suplementos Ver perfil

Sabores con Causa es una reunión entre chefs, fundaciones y público en general que año tras año se realiza para concientizar sobre el cáncer infantil. Se trata de la decimosegunda edición de la experiencia culinaria en la que varios chefs reconocidos en México y el extranjero ofrecen un menú para recaudar fondos para las infancias con cáncer.

Leer también:

Sabores con Causa 2024. Foto: Cortesía

Sabores con Causa 2024

El se realizará en el hotel Live Aqua Urban Resort Mexico City. Donde los chefs y restaurantes participantes ofrecerán su talento a través de un menú especial el sábado 2 de marzo a partir de las 14:00 hrs. De acuerdo con Laura Vidales, fundadora de Aquí Nadie se Rinde, IAP.

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

“Los recursos obtenidos con Sabores con Causa 2024 se destinarán a apoyar la lucha contra el cáncer infantil, a través de la fundación antes mencionada, que desde 2005 ayuda a financiar el trasplante de médula ósea y diferentes tratamientos de niñas, niños y adolescentes con cáncer en México”, detalló Luis Alberto Alarcón, presidente del Patronato de la fundación.

Leer también:

Sabores con Causa 2024. Foto: Pexels

Quienes asistan podrán probar los platillos de los chefs: Alberto Flores, de Jaleo Bar de Tapas; Alma Rosa Espinosa, de D.i.postre, Repostería Artesanal; Arturo Plomares, de Quereres Sabor Mexicano; Carlos Blancas, de Live Aqua Urban Resort Mexico City; Diego Pérez Turner, de Temporal; Federico Rigoletti, de Puntarena; y Gerardo Alfonso Quezadas, de Angelopolitano.

También participarán los chefs Josefina González y José Luis Escobar, de Zeru; Juan Aquino, de Xuva´ Culinaria; Julián Martínez, de Sepia Cucina Italiana; Marcelino Castro, de La Cabrera; Mariano Amezcua y Carlos Eduardo Rico, de Tierra Cocina Viva; Mario Terrés, de Mario Terrés Chocolates; Patricia Oliveira, de Progain; Rafael Prado, de Barolo; Riaz Ahmad Siddiqui, de Restaurante Tandoor; Roberto Tinoco, de Testal y Rubén Mora, del Colegio de “Haute Cuisine”.

Leer también:

Sabores con Causa 2024. Foto: Cortesía

Una cena contra el cáncer infantil

Los boletos tienen un costo donativo por persona de $1,500 y están a la venta en cada uno de los restaurantes participantes, directamente en Aquí Nadie Se Rinde, IAP y a través de

Cabe mencionar que Aquí Nadie Se Rinde es una Institución de Asistencia Privada que desde 2005 contribuye a financiar y brindar atención especial a los niños con cáncer, especialmente cuando se necesita un trasplante de médula ósea, el cual, por el precio promedio de medio millón de pesos, muchas familias no pueden pagar.

Recibe todos los viernes Hello Weekend, nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: