Menú

Prepara un ceviche de camarón al estilo Ensenada

Sabina Bandera, de la guerrerense nos comparte uno de sus secretos para replicarla en casa durante la Cuaresma

Foto: Cortesía
09/03/2021 |17:03
Redacción
Pendiente este autorVer perfil

Desde su fundación en 1960, Mariscos La Guerrerense se ha convertido en un referente de la comida del mar. Su cocina ha sido ganadora de competencias y reconocimientos dentro y fuera de México. Desde Ensenada, han hecho historia con sus trece recetas de salsas gourmet, receta original de Sabina Bandera. Si no puedes ir a probar las delicias que se elaboran en La Guerrerense, Sabina nos comparte esta receta de .  

Ceviche de camarón de Sabina Bandera

Prepara un ceviche de camarón al estilo Ensenada

Leer más:

Para 4 personas 

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

Ingredientes

500 gramos de camarón cocido

500 gramos de jItomate

300 gramos de cebolla blanca

300 gramos de jalapeño

100 gramos de cilantro

150 ml de jugo limón

Sal de mesa al gusto

Pimienta al gusto

Prepara un ceviche de camarón al estilo Ensenada

Leer más:

Preparación

1. Cocer el camarón hirviéndolo en agua y un toque de sal de mar.

2. Tener finamente picado los ingredientes: proteína, jitomate, cebolla, cilantro y jalapeño.

3. Mezclar los ingredientes y hacemos presión mientras mezclamos.

4. En una tostada untar mayonesa una cucharada de nuestro ceviche recien hecho y unas rebanadas de aguacate

5. Agregar salsa al gusto y a disfrutar

Visita a Sabina en La Guerrerense sucursal Condesa, o bien pide a domicilio y disfruta en casa.

IG

 

Pedidos 

5583765332