Desde su fundación en 1960, Mariscos La Guerrerense se ha convertido en un referente de la comida del mar. Su cocina ha sido ganadora de competencias y reconocimientos dentro y fuera de México. Desde Ensenada, han hecho historia con sus trece recetas de salsas gourmet, receta original de Sabina Bandera. Si no puedes ir a probar las delicias que se elaboran en La Guerrerense, Sabina nos comparte esta receta de .  

Ceviche de camarón de Sabina Bandera

Prepara un ceviche de camarón al estilo Ensenada
Prepara un ceviche de camarón al estilo Ensenada

Leer más:

Para 4 personas 

Ingredientes

500 gramos de camarón cocido

500 gramos de jItomate

300 gramos de cebolla blanca

300 gramos de jalapeño

100 gramos de cilantro

150 ml de jugo limón

Sal de mesa al gusto

Pimienta al gusto

Prepara un ceviche de camarón al estilo Ensenada
Prepara un ceviche de camarón al estilo Ensenada

Leer más:

Preparación

1. Cocer el camarón hirviéndolo en agua y un toque de sal de mar.

2. Tener finamente picado los ingredientes: proteína, jitomate, cebolla, cilantro y jalapeño.

3. Mezclar los ingredientes y hacemos presión mientras mezclamos.

4. En una tostada untar mayonesa una cucharada de nuestro ceviche recien hecho y unas rebanadas de aguacate

5. Agregar salsa al gusto y a disfrutar

Visita a Sabina en La Guerrerense sucursal Condesa, o bien pide a domicilio y disfruta en casa.

IG

 

Pedidos 

5583765332

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses