No importa la hora, los sándwiches son la decisión correcta. Su versatilidad se adapta a ser un desayuno ligero, una comida completa o una cena indulgente. Además, la variedad de panes, rellenos y guarniciones ha logrado posicionarlo como un platillo estrella en el menú de más de un restaurante. Te compartimos algunos de los lugares donde siempre encontrarás un sándwich de campeonato.
Leer más: Qué no deben comer las personas con hipotiroidismo
Belmondo
No importa el antojo. Aquí tienen todas las formas y tamaños de sándwiches para dejarte satisfecho. Desde el emparedado de jamón de pavo con un giro, hasta un delicioso tuna melt con queso gratinado. No te vayas sin probar la baguette con short rib y cebolla caramelizada.
Foto: especial
Dirección: Tabasco 109, Roma Norte, Cuauhtémoc, CDMX.
Tel: 55 6273 2079
Instagram: @belmondomx
Horario : lun.-sáb. 9-00, dom. 9-22 hrs.
Katsu Sando
El chef Silverio Cervantes da vuelo a la imaginación con sus “sandos”. Con técnicas y bases de los tradicionales sándwiches japoneses, puedes encontrar todo tipo de ingredientes entre su pan de leche hecho en casa. Su carta incluye sandos salados, dulces, ramen y yakitori.
Foto: especial
Dirección: Chihuahua 93, Roma Norte, Cuauhtémoc, CDMX.
Tel: 55 9036 7366
Instagram: @katsusandomx
Horario: mié.-jue. 9-17, vie.-dom. 9-22 hrs.
Leer más: Postres que no engordan
Eva Sandwichería
Aquí cada emparedado está diseñado con amor y prueba de ello es que cada uno lleva el nombre de un miembro de la familia. Rompe con la idea de que el sándwich es solo para el desayuno y disfruta a cualquier hora de su clásico Croque Madame, el innovador Fernando con barbacoa o el especial del mes.
Foto: especial
Dirección: Alfonso Reyes 81, Condesa, Cuauhtémoc, CDMX.
Tel: 55 3165 0096
Instagram: @evasandwicheria
Horario: lun.-vie. 9-20, sáb.-dom. 9-17 hrs.
Bottega
Un Deli donde el chef Marco Carboni lleva los sándwiches al siguiente nivel. Hogazas y focaccia de masa madre son el vehículo de ingredientes de la más alta calidad. La recomendación: panini de prosciutto di Parma, queso caciocavallo y pesto. Acompáñalo con una copa de su selección de vinos.
Foto: especial
Dirección: Orizaba 39, Roma Norte, Cuauhtémoc, CDMX.
Tel: 55 7160 9239
Instagram: @bottegamx
Horario: lun.-dom. 8:30-23 hrs.
Michi Sando
A pocas semanas de su apertura, este lugar combina el estilo de los emparedados japoneses con la inspiración mexicana de su creador. Utilizan su propia receta de pan de leche para darle un toque único a su menú. No te pierdas el karaague sando para el clásico sabor asiático.
Foto: especial
Dirección: Ángel Urraza 935, local 2, Del Valle Centro, Benito Juárez, CDMX.
Tel: 55 4018 0649
Instagram: @michi.sando
Horario: mar.-sáb. 9-22 dom. 9-17 hrs.
Leer más: Receta de mini trompo al pastor
Recibe todos los viernes Hello Weekend , nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: https://www.eluniversal.com.mx/newsletters