Cierra el maratón Guadalupe-Reyes con la deliciosa tradición de cortar la Rosca de Reyes . No importa si eres amante de la rosca tradicional o si tienes un paladar aventurero, te traemos opciones para que elijas la que más se te antoje.
No olvides hacer tu pedido porque las mejores roscas de la ciudad vuelan, y recuerda, si te toca el muñeco, no te salvarás de pagar los tamales .
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Aquí encontrarás roscas mágicas, pues no sabrás si te tocan los tamales gracias al muñeco del niño Dios, sino con uno de los cuarzos que colocan al interior de sus creaciones.
Además del sabor tradicional de la rosca decorada con glaseado, con higo cristalizado, arándanos, pasas rubias y un toque de azúcar glass, puedes elegir sus sabores más indulgentes como la de Conejito Turín, decorada con ganache de chocolate y almendra tostada; de Oreo, con ganache de chocolate blanco y trozos de galleta y la de Lotus, decorada con untable de galleta Lotus y pretzels.
Instagram: @dulcemando
Las roscas de Reyes más originales están aquí, desde la Kitty Rosca, la Poke Rosca y hasta la rosca con temática de Harry Potter.
Foto: especial
Elige entre sus cinco opciones de roscas de Reyes con inspiración en películas, caricaturas y personajes populares. Sus decoraciones están llenas de color e ingenio, además de fuguras de chocolate, con una base de rosca tradicional de mantequilla, un toque de naranja y pasta de azúcar.
Instagram: @lassuperroscas
Este año celebra en familia la llegada de los Reyes Magos con las cuatro variedades de Rosca de Reyes que Grupo Castellano tiene para ti. Hasta el 7 de enero podrás ir por tu rosca a cualquiera de sus cuatro sucursales: Centro Castellano Centro Histórico, Centro Castellano Camino Real, Torre de Castilla y Casa de Castilla.
Entre las opciones está la rosca natural con mazapán de almendras; su versión rellena de chocolate Kit Kat y praliné de avellanas; para los más golosos la rosca rellena de crema pastelera, manzanas y dulce de leche; o la sencilla pero igual de deliciosa rosca rellena de nata y frutos rojos. Estarán disponibles en tamaño chico y familiar, con precios de van de los 130 hasta los 690 pesos dependiendo del tipo de rosca que elijas.
Contacto: www.grupocastellano.com.mx/restaurantes-2/
Instagram: @grupocastellano
A los deliciosos desayunos y la espectacular panadería de Fernanda Prado y Xano Saguer, este próximo 6 de enero se unen las roscas de Reyes .
Podrás elegir entre la rosca rellena de mazapán coronada con naranjas semi confitadas y almendras; la versión rellena de mazapán con cubierta de naranjas, cerezas amarenas, chabacanos, almendras y placas crujientes de azúcar; la rosca con cubierta crujiente, rellena de crema catalana quemada o para los más indulgentes, la rosca cubierta de chocolate y nueces, rellena de gelée de naranjas semi confitadas y trufa montada.
Foto: especial
Dónde: Tabasco 46, colonia Roma norte
Instagram: @cuina.mx
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El pan de masa madre es la mejor base para una rosca de Reyes y en LPAN lo saben. Su versión de uno de los panes tradicionales más queridos se reinventa este 2023 con sabores muy mexicanos.
Disfruta de su rosca elaborada con masa brioche, ralladura de naranja, cobertura de rosita de cacao, ate de membrillo y almendra. Agenda tu pedido antes de que se acaben, cuentan con tres tamaños que van desde los 60 hasta los 550 pesos. Además, puedes cambiar los muñequitos de plástico por un nacimiento de porcelana hecho a mano.
Foto: especial
Instagram: @lpan_mx
Contacto: 5519203885
La rosca de Reyes , ya consagrada como “un clásico” de Bakers, panadería del chef Kenny Kuri, ya está disponible en todas sus sucursales. Su receta está apegada al sabor tradicional, lleva la clásica tapa de azúcar, ate de frutas y tienen una versión con cerezas marrasquino.
Foto: especial
Dónde: Av Miguel Ángel de Quevedo 50, colonia Agrícola
Durango 342 colonia Roma Norte
Instagram: @bakersmexico
Si buscas un twist a la rosca tradicional, aquí está rellena de mazapán de almendras y tiene una cobertura de costra de azúcar, almendra tostada y chocolate amargo. Escoge entre sus tres tamaños: individual, mediano o grande.
Instagram: @cardinpasteleria
Contacto: 5555647696
Toks con esta rosca nos demuestra que es más que un restaurante. En su rosca hay ingredientes de calidad y mucho sabor. Las opciones son la clásica azucarada y la rellena de mermelada de chabacano cubierta de costra de azúcar y almendras fileteadas. La miga tiene un ligero sabor a naranja. Los tamaños disponibles para la clásica son son individual, mediana y grande mientras que para la de relleno de chabanaco hay en formato individual y mediano. Lo ideal es acompañar esta rosca de reyes con chocolate caliente artesanal de Sierra Morena.
Sitio web: toks.com.mx
IG: @toksmx
Aquí puedes pedir tu rosca de reyes con la receta tradicional, una de las favoritas de la Rosquiza de este año así como la versión rellena con nata. Su miga sabe mucho a mantequilla, es suave y perfecta para el clásico chopeo con el chocolate caliente.
Dirección: Av. Paseo de la Reforma 365, Cuauhtémoc / Av. Explanada 710, Lomas - Virreyes, Lomas de Chapultepec
IG: @mallorcamx
En esta panadería la especialidad son las roscas de Reyes rellenas. Puedes elegir entre sus tres tamaños, y sus diversos rellenos.
Las opciones incluyen el relleno de nata ligeramente endulzada, nata con crema de vainilla de Papantla y un toque de ron, nutella, trufa ligera de chocolate o nata montada con higo rostizado, mermelada de higo con lavanda y hojas de lima kaffir.
Foto: especial
Contacto: 55 2960 9800
Instagram: @laconcheriamx
Otra de las roscas que nos gustan por su textura de miga y sabor es la de Eno, el lugar casual de Enrique Olvera. Esta rosca de reyes es deliciosa porque se hornea con vainilla, naranja, ate de membrillo e higo. Estará disponible en todas las sucursales de Eno hasta el 10 de enero. El costo de la rosca completa es de $550 mxn y $60 mxn por rebanada.
Dirección: Chihuahua 139, Roma Nte., Cuauhtémoc. / Tokio 110, Juárez, Cuauhtémoc. / Petrarca 258, Polanco, Polanco
IG: @eno_mx
Grana Sabor de Origen
El chef Jorge Diez está estrenando restaurante, y con eso el horno del restaurante. Él describe a su rosca de la siguiente manera: "receta tradicional con la receta de mi mama. Elaborada con levadura fresca, huevos de rancho de libre pastoreo y ralladura de naranja. Puede ir o no rellena de frutos secos envinados con ron. Es horneada a 165°C para que conserve su humedad y consistencia. Se decora con ate, naranja confitada, higos cristalizados, nuez pecana, almendra fileteada, azúcar glass y cerezas en almíbar.
Dirección: San Jerónimo 33, Centro Histórico CDMX
IG: @grana_saboresdeorigen
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