La cena para dos en Rulfo consta de cuatro tiempos. De entrada hay dos opciones: bruschetta de frutos secos acompañada de jocoque de eneldo,ensalada de hojas verdes y durazno asado con miel y vino blanco; o bien, la segunda es el betabel rostizado servido con cremoso de gorgonzola, nuez garapiñada, brotes y vinagreta balsámica. Le sigue la crema de camote morado, para seguir con el plato fuerte del cual también se tienen dos opciones: el bife de lomo con una guarnición de puré de coliflor, papa al horno con mantequilla de hierbas y brotes de chícharo; o bien, el robalo con hummus de garbanzo y espárragos con cebolla frita. Para cerrar, se tendrá el pastel Red Velvet de la pastelería de la casa, Amado.
En Amado, lo que tendrán es el pastel de Baileys con mousse de cappuccino, bizcocho de chocolate con licor Baileys y un centro cremoso de dulce de leche sobre una base de arroz inflado con chocolate oscuro.Otra opción es el pastel Red Velvet, un clásico del lugar, con bizcocho de coco y almendra y un relleno de mousse de vainilla con un toque de queso mascarpone. El detalle distintivo se logra con su delicada decoración con frutos rojos y corazones.
Hyatt Regency Mexico City
Campos Eliseos No. 204, colonia Polanco
IG @
Sitio hyatt.com
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Amarra al amor de tu vida con esta hamburguesa de edición limitada. Si es de tus primeras salidas con tu ser amado y son de espíritu rockero, estarán en el lugar indicado. El pan bricohe está hecho con cerveza Cosaco y nibs de cacao de La Rifa Chocolatería, trae tocino bañado en mermelada con cacao, frutos rojos, jamaica y licor de damiana, así como queso azul.
¿Dónde?
Miguel Schultz 7, colonia San Rafael
Si tienes ganas de escaparte de la CDMX, Pablo Salas y equipo, tiene un menú para dos con cuatro tiempos. De primer tiempo la sopciones son croquetas de huazontle en un caldillo de jitomate o bien, el fetuccini a la mantequilla de ajo, chile de árbol, huitlacoche y aceite de trufa. De segundo, hueva de carpa con chipotle ducle, o, taco de tripa de leche con cilantro, chile manzano, cebolla, jugo de limón y orégano.
De plato fuerte, filete de res con gravy de chile morita, o bien, trucha a las brasa con ensalada de habas. De postre hay flan flan napolitano con queso de cabra o pastel de elote con helado de vainilla. Incluye una copa de espumoso y coctel de la casa. Reserva con anticipación depositando el 50% de la cuenta y contempla la propina, no viene incluída.
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¿Dónde?
Calle Francisco Murguía 16 Ote. Poniente 402, Francisco Murguía, Toluca
Costo:
$1,900.00 por dos personas
IG
Francisco Molina
también tiene un menú para dos el 14 y 15 de febrero. Un gran pretexto para ir a Tlaxcala ida y vuelta con el amor de tu vida. De entradas ofrece hamburguesa de camarón con hongos salteados en pan brioche, ceviche verde de chile loco sobre tostada rosa de grana cochinilla. De plato fuerte hay quiche lorraine de huazontle y salmón ahumado en casa además de una cazuela de queso fundido con calabaza criolla y ajillo. Para cerrar, el momento dulce está compuesto de volcán de chocolate y azúcar de huitlacoche y un mil hojas relleno de crema de tejocote.
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¿Dónde?
C. 2 de Abril 1022, Centro, 90300 Apizaco, Tlaxcala
Costo:
$1,290.00
IG