Fifty Mils
El famoso bar del hotel Four Seasons se unió a Mezcal Montelobos para crear una mega ofrenda de inspiración oaxaqueña y cuatro cocteles (obviamente con mezcal) alusivos a la temporada que podrás probar hasta el 9 de noviembre.
Dirección: Av. Paseo de la Reforma 500, col. Juárez. Al interior de Four Seasons Hotel
Tel: 5230 1818
Instagram: @fiftymils
Horario: lun-dom 12-02 hrs.
Los Danzantes
Para festejar el Día de Todos los Santos, el chef Omar Díaz Valderrama preparó el menú “La muerte de norte a sur”, un recorrido por algunos platillos emblemáticos de nuestro país para esta celebración. Pruébalo hasta el 3 de noviembre.
Dirección: Plaza Jardín Centenario 12, col. Villa Coyoacán
Tel: 6585 2477
Horario: lun-mié 12:30-23 hrs. / jue 12:30-00 hrs. / vie-sáb 09-00 hrs. / dom 9-23 hrs.
El chef Othón Gayosso festejará todo noviembre con tres creaciones: un pan de muerto tradicional, un coctel con espresso, vodka, amaretto, calabaza y piloncillo; y un postre compuesto por un mini pan de muerto, espuma y helado.
Dirección: Colima 65, col. Roma Norte
Tel: 5925 7802
Instagram: @comaldepiedracdmx
Horario: lun-vie 13:30-22:30 sáb 9:30-23 / dom 9:30-19 hrs.
Cantina Riviera del Sur
El Día de Muertos se festeja en el sureste mexicano con platillos tradicionales de la temporada. Si quieres porobarlos, esta cantina yucateca los tendrá disponibles todo noviembre.
Dirección: Chiapas 174, col. Roma Norte
Tel: 5264 1552
Facebook: @cantinariviera
Horario: dom-vie 13-02 hrs. / sáb 09-02 hrs.
Corazón de Maguey
Hasta el 3 de noviembre, podrás probar el menú “De glotones y tragones” en esta clásica mezcalería de Coyoacán. El chef Alejandro Piñón preparó delicias del más allá como tamal de chaya y mixmole de Mixquic.
Dirección: Plaza Jardín Centenario 9, col. Villa Coyoacán
Tel: 5659 3165
Twitter: @corazondemaguey
Horario: lun 12:30-1 / mar-jue 09-1 / vie-sáb 09-2 / dom 9-00 hrs.
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