Un nuevo capítulo se escribe para Brick restaurante , que regresa luego de un periodo en el que su hotel cerrara sus puertas. Ahora, ambos vuelven con nueva imagen y servicio. En esta ocasión, esta nueva etapa del feudo está a cargo de la chef Itzel Muñoz , quien rinde un homenaje a la gastronomía mexicana con una propuesta contemporánea en la que rescata no solo sabores, aromas y platillos, sino también técnicas tradicionales de cocina que vuelven único al lugar.
Otra característica de Brick restaurante es que tanto platillos como bebidas están elaborados con ingredientes cien por ciento nacionales, que se han convertido en el hilo conductor de todas las recetas, como jitomate, maíz, chiles, carnes, quesos y pescados, entre otros vegetales y frutos, con las que se han creado platillos como Panuchos de cochinita, Filete en salsa pasilla, Gorditas de lechón, Pesca del día al carbón, Pulpo zarandeado, Tártara de sandía, Tamal de elote y Huevos escalfados, entre otros platos que están disponibles en sus tres horarios y servicios: desayuno, comidas y cenas.
Ahora, si lo que estás buscando es un espacio para pre copear o tienes un plan más informal, también está disponible en el mismo lugar The Cave, que es barra con un menú especial de tapas y botanas, que hacen el maridaje perfecto con su selección de vino, destilados y coctelería clásica.
Brick Restaurant
Orizaba #95, colonia Roma Norte
Horario: 7:00 a 23:00 hrs.