Los arcos dorados son el símbolo inequívoco de que has llegado a McDonald's . Esta cadena de restaurantes con presencia en 20 países de América Latina y el Caribe es uno de los restaurantes de hamburguesas de comida rápida más populares del mundo.
En esta ocasión, McDonald’s anunció el relanzamiento de los recorridos “Puertas Abiertas” en las cocinas de sus restaurantes. Esta iniciativa se suspendió durante la pandemia por Covid-19 y ahora vuelve con una edición renovada y actualizada para revelar todos los secretos de estas icónicas cocinas, así como resolver mitos y dudas sobre sus hamburguesas y otros productos.
Foto: Freepik
Leer más: Profeco explica por qué pagas más al pedir comida por apps
“Las personas están cada vez más demandantes y exigentes en cuanto a la calidad de los alimentos que consumen. Puertas Abiertas es una forma de darles la oportunidad de conocernos mejor y comprobar en primera persona el trabajo que realizamos para ofrecer ingredientes de los más altos estándares y orígenes certificados, cuya preparación, para terminar en la mesa de los clientes, utiliza los procesos más rigurosos de seguridad e higiene. No tenemos nada que ocultar”, indicó David Grinberg, Vice-Presidente de Comunicaciones Corporativas de Arcos Dorados, reafirmando que la compañía es la única de la industria de servicio rápido en abrir sus cocinas al público.
Desde el lanzamiento del programa en el año 2014, más de 15 millones de personas en América Latina y el Caribe han visitado las cocinas de McDonald’s .
Quienes participen de la visita podrán despejar dudas, derribar mitos y conocer todo sobre los ingredientes y procesos que se realizan para preparar el menú de McDonald’s . También podrán ver cómo es el trabajo diario de los empleados.
Foto: Freepik
El recorrido de Puertas Abierta s se puede realizar en la mayoría de los McDonald’s de México y no necesita inscripción previa.
Durante aproximadamente 20 minutos el Gerente del restaurante y su equipo guiarán a los visitantes por toda la experiencia de la cocina; que incluye una demostración de las medidas de higiene y seguridad de los alimentos, la procedencia y almacenamiento de los ingredientes, la preparación de los pedidos y muchos otros “secretos”.
Los recorridos pueden realizarse de lunes a jueves, para un máximo de 5 personas a la vez y se permite el ingreso a mayores de 12 años; el uso de cubrebocas y cofia es obligatorio, así como al cumplimiento de las medidas de seguridad alimentaria exigidas para el ingreso a las cocinas.
Leer más: 6 ingredientes de otoño que debes tener en tu cocina
Recibe todos los viernes Hello Weekend, nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: https://www.eluniversal.com.mx/newsletters