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Recetas vegetarianas para la Cuaresma

Hay vegetarianos que se abstienen, incluso, de comer productos proveniente del mar; para ellos también hay opciones

Las personas vegetarianas tienen sanas y deliciosas opciones para la Cuaresma (Crédito: Pixabay)
17/03/2018 |16:10Redacción |
Redacción El Universal
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Sabemos que las personas vegetarianas se abstienen de comer todo alimento de origen animal, incluso, hay quienes rechazan los nutrientes provenientes del mar. Y aunque la época de Cuaresma no representa un sacrificio para ellos, nosotros queremos ofrecerles deliciosas recetas para esta época de vacaciones y mar.

Recetas vegetarianas para la Cuaresma

Ceviche de coliflor

1 pepino grande, limpio y cortado en cuadritos pequeños

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3 jitomates limpios y cortados en cuadritos

3 tazas de coliflor desmenuzada en pequeños racimos

3 limones, el jugo

1/4 de cebolla morada finamente picada

1 cucharadita de ralladura de jengibre

Cilantro al gusto, desinfectado y picado

1 aguacate

Sal y pimienta al gusto

Tostadas

Salsa de su preferencia

En la estufa, se pone a cocer la coliflor durante 3 minutos máximo. No debe quedar muy cocida para que la consistencia sea firme, como las otras verduras.

En un bowl, se ponen todos los ingredientes previamente desinfectados y cortados en cuadritos. Se agrega la coliflor ya cocida y se sazona con el jengibre, la sal y la pimienta. Dejar reposar.

30 minutos después, esta mezcla se sirve en tostadas y se decora con rebanadas de aguacate. Salsa al gusto.

Recetas vegetarianas para la Cuaresma

Ceviche de coliflor con mango

2 chiles serranos picados

1 jitomate picado finamente

1 taza de coliflor desmenuzada en finos ramilletes

1/4 de cebolla morada picada

1/2 pepino finamente picado

1 mango petacón cortado en cuadritos

Jugo de limones al gusto

Sal y pimienta al gusto

5 hojitas de albahaca finamente picadas y desinfectadas

1 ramito de cilantro finamente picado y desinfectado

Todos los ingredientes se ponen en un bowl y se revuelve con cuidado para que no se haga una pasta extraña. Se deja reposar durante media hora y se acompaña con tostaditas.