HUEVOS RELLENOS
(4 porciones)
Ingredientes:
½ empaque de germinado de cebolla
4 huevos
3 cucharadas de mayonesa
½ pimiento morrón rojo
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. En una olla, hierve agua suficiente para cubrir los huevos.
2. En el punto de ebullición pon los huevos en la olla durante 12-15 minutos máximo. Mientras, pica el pimiento morrón.
3. Una vez picado, coloca en un bowl y mezcla con el germinado de cebolla (reservar un poco de este para servir), la sal y la pimienta.
4. Ya listos los huevos, pon sobre un chorro de agua fría para quitar el cascarón con facilidad.
5. Una vez limpios, parte por la mitad todos los huevos, retira las yemas y agrega al bowl previo con ingredientes y añade la mayonesa. Con un tenedor, revuelve hasta integrar todos los ingredientes.
6. Con ayuda de una cuchara coloca esta mezcla en las mitades de los huevos y refrigera hasta consumir.
7. Antes de consumir, finaliza coronando con germinado de cebolla por encima al gusto.
CREPAS DULCES CON GERMINADO DE BETABEL
(6 porciones)
Ingredientes:
½ empaque de germinado de betabel
2 huevos
1 taza de harina de trigo
1 taza de leche de su preferencia
¼ cucharadita de sal
2 cucharadas de mantequilla derretida
Relleno de tu preferencia (mermelada de cualquier sabor o frutas frescas)
Preparación:
1. En un tazón, coloca la harina y los huevos. Bate con batidor de globo y agrega poco a poco la leche, bate hasta integrar. Añade la sal y la mantequilla, bate hasta tener una masa uniforme.
2. Calienta un sartén a fuego medio-alto, engrasa ligeramente y vierte ¼ de taza de masa por cada crepa.
3. Cocina la crepa durante 2 minutos, hasta que el lado inferior haya tomado un tono café claro. Despega con una espátula, voltear y cocina el otro lado.
4. Rellena con germinado de betabel y mermelada / frutas frescas.
SPICED SMOOTHIE DE GERMINADO DE AMARANTO
Ingredientes:
1 taza de germinado de amaranto
1 taza de puré de calabaza
1 cucharadita de maple
½ cucharadita de canela
1 taza de leche de almendras sin azúcar
1 cucharada de mantequilla de almendras
½ cucharadita de especias de calabaza
Especias de calabaza (solo mezcla todas)
3 cucharadas de canela en polvo
2 cucharaditas de nuez moscada
2 cucharaditas de jengibre en polvo
1 y ½ cucharaditas de clavo molido
Preparación en frío
1. Coloca todos los ingredientes en la licuadora con hielos al gusto y sirve.
En caliente
1. Coloca todos los ingredientes menos el germinado en una olla y hierve durante 3 minutos.
2. Una vez hervido, agrega el germinado de amaranto y sirve.
*Recetas cortesía de Cultivos Naturales San Francisco
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