Foto: Istock
400 gr. de coliflor cocida
1 papa cocida
2 cdas. de pan molido
1 cdita. de ajo en polvo
2 cdas. de perejil picado
Sal y pimienta al gusto
2 cdas. de harina
2 cdas. de aceite vegetal
1. En una licuadora o procesador, triturar la coliflor y la papa.
2. Añadir el pan molido, el ajo y el perejil. Salpimentar al gusto y procesar hasta formar una pasta maleable.
3. Formar tortitas y pasarlas por harina.
4. Cocinar a fuego algo con un poco de aceite vegetal. Retirar una vez doradas y servir.
* Puedes agregar queso a la mezcla
Foto: Istock
1 taza de almendras crudas
3 tazas de agua
½ taza de agua
¼ de taza de aceite de coco líquido
2 cdas. de jugo de limón
½ cdita. de sal
1 cda. de levadura nutricional
1. Remojar las almendras en tres tazas de agua durante 12 horas y pelar.
2. Licuar las almendras con añadir limón, sal, aceite de coco y levadura nutricional. De ser necesario, añadir ½ taza de agua para obtener la consistencia deseada. Refrigerar hasta su uso.
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