Menú

Disfruta de coctelería con vino espumoso en las Fiestas Patrias

Estos cocteles son perfectos para acompañar el recalentado del 16 de septiembre

foto: cortesía
11/09/2020 |13:37
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

“Mimosa Jamaica”

INGREDIENTES

3 cubos de Hielo

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

3 oz de agua de jamaica

5 hojitas de hierbabuena

5 oz de Chandon Délice

Gotas de Limón

Garnish: Chile piquín y hojas de hierbabuena

PREPARACIÓN

1. Agrega el hielo en una copa de vino.

2. Añade el agua de jamaica, las gotas de limón y el vino espumoso.

3. Espolvorea con un poco de chile piquín y hojitas de hierbabuena.

Leer también:

“Mimosa Tamarindo” 

INGREDIENTES

3 cubos de hielo

1.5 oz de agua de tamarindo

1.5 oz de jugo de naranja

5 oz de Chandon Délice

Gotas de Limón

Garnish: 1 banderilla de tamarindo “Tama - Roca”

PREPARACIÓN

1. Coloca el hielo en una copa de vino.

2. Añade el agua de tamarindo, el jugo de naranja y el vino espumoso.

3. Decora con la banderilla de tamarindo.

Disfruta de coctelería con vino espumoso en las Fiestas Patrias

“Mimosa Tuna” 

INGREDIENTES

3 cubos de hielo

3 oz de agua de tuna

5 oz de Chandon Délice

Garnish: 1 twist de limón verde

PREPARACIÓN

1. Agrega el hielo en una copa de vino.

2. Añade el agua de tuna y el vino espumoso.

3. Decora con el twist de limón verde

Leer también: