“Mimosa Jamaica”

INGREDIENTES

3 cubos de Hielo

3 oz de agua de jamaica

5 hojitas de hierbabuena

5 oz de Chandon Délice

Gotas de Limón

Garnish: Chile piquín y hojas de hierbabuena

PREPARACIÓN

1. Agrega el hielo en una copa de vino.

2. Añade el agua de jamaica, las gotas de limón y el vino espumoso.

3. Espolvorea con un poco de chile piquín y hojitas de hierbabuena.

Leer también:

“Mimosa Tamarindo” 

INGREDIENTES

3 cubos de hielo

1.5 oz de agua de tamarindo

1.5 oz de jugo de naranja

5 oz de Chandon Délice

Gotas de Limón

Garnish: 1 banderilla de tamarindo “Tama - Roca”

PREPARACIÓN

1. Coloca el hielo en una copa de vino.

2. Añade el agua de tamarindo, el jugo de naranja y el vino espumoso.

3. Decora con la banderilla de tamarindo.

Disfruta de coctelería con vino espumoso en las Fiestas Patrias
Disfruta de coctelería con vino espumoso en las Fiestas Patrias

“Mimosa Tuna” 

INGREDIENTES

3 cubos de hielo

3 oz de agua de tuna

5 oz de Chandon Délice

Garnish: 1 twist de limón verde

PREPARACIÓN

1. Agrega el hielo en una copa de vino.

2. Añade el agua de tuna y el vino espumoso.

3. Decora con el twist de limón verde

Leer también:

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses