1 Naranja
1 Guayaba
1 Rebanada de piña
1 Toronja
3 Cucharadas de miel
Antigripal 2
El aceite de oliva tiene una gran cantidad de antioxidantes, polifenoles, grasas monoinsaturadas y vitamina A, D, E y K.
Ingredientes
1 taza de jugo de naranja
1 limón
1 cucharada sopera de aceite de oliva
1 ajo pequeño pelado, partido y sin el germen que tiene en medio
Antigripal 3
Los limones contienen muchas sustancias, en especial ácido cítrico, calcio, magnesio, vitamina C, bioflavonoides, pectina y limoneno que promueven la inmunidad y combaten la infección.
Ingredientes
1 taza de agua simple o pura hirviendo
1 cucharada de ajo pelado, partido y sin el germen que tiene en medio
1 cucharada de jengibre pelado y machacado
1 limón
1 cucharada pequeña de miel de abeja
Antigripal 4
El nopal contiene proteínas, calcio, hierro, vitaminas A y B, potasio y es una rica fuente de fibra. Ayuda a controlar la diabetes y el colesterol.
Ingredientes
1 nopal
1 naranja1
1 apio
Las frutas y las verduras tienen cualidades nutricionales únicas: son bajas en calorías, contienen gran cantidad de agua, vitaminas hidrosolubles como vitamina C, ácido fólico, vitaminas del complejo B, vitamina A, E y K , minerales donde se destaca el potasio, magnesio y fibra.