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Festeja a papa con costillas a la parrilla y una paloma bien fría

Nada como carne a la parrilla y cocteles frescos para pasar un domingo agradable

Fotos: cortesía
20/06/2020 |20:45
Redacción El Universal
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Costillas a la parrilla en salsa de chipotle y café

2 cucharadas de granos de café

1 puñado de chiles chipotle secos

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1 cucharada de azúcar morena

1 cucharada de sal

2 cucharaditas de semillas de comino enteras

1 costillar de res

1. Introduce los granos de café, los chiles, el azúcar morena, la sal y las semillas de comino en el vaso de la licuadora en el orden indicado y cierra bien la tapa.

2. Pulsa el interruptor de encendido y apagado de manera intermitente hasta obtener una textura de las especias y condimentos de media a gruesa.

3. Mezcla los condimentos generosamente sobre las costillas y deja marinar durante 24 horas.

4. Hornea la barbacoa o el ahumado a alrededor de 105°C. Retira la vena dura situada del lado de la carne en las costillas (no del lado del hueso) y cocina durante 5 a 8 horas.

Festeja a papa con costillas a la parrilla y una paloma bien fría

Paloma con mezcal

⅔ de taza de mezcal

⅔ de taza de jugo de toronja

¼ de taza de jugo de limón

2 pizcas de salsa picante

2 cucharadas de agave

6 tazas de cubos de hielo

1 limón verde

1. Vierte el mezcal, el jugo de toronja, el jugo de limón, la salsa Tabasco, la miel de agave y los cubos de hielo en el vaso de la licuadora.

2. Licúa durante 25 segundos.

3. Vierte la mezcla en las seis copas y decora con rodajas de limón.

Festeja a papa con costillas a la parrilla y una paloma bien fría

Coctel de cerveza con ginebra y jengibre

1¼ taza de raíz de jengibre fresca picada

1 taza de azúcar granulada

1½ taza de agua

1. En una cacerola pequeña vierte agua, azúcar y jengibre.

2. Calienta hasta que comience a hervir.

3. Cocina a fuego lento y revuelve hasta que se disuelva el azúcar.

4. Retira del fuego y deja reposar durante 30 minutos.

5. Cuela y enfría.

5 cucharadas de jugo de limón amarillo

⅓ de taza de jarabe de jengibre

1½ onzas líquidas de ginebra

½ taza de cubos de hielo

150 ml de la cerveza preferida de tu papá

1. Vierte el jugo de limón, el jarabe, la ginebra y el hielo en el vaso de la licuadora en el orden indicado y cierra bien la tapa.

2. Licúa durante 15 segundos, incrementando la velocidad de baja a alta.

3. Vierte en una jarra o vaso grande con hielo y agrega 150 ml de cerveza. Mezcla y sirve.

Festeja a papa con costillas a la parrilla y una paloma bien fría

*Recetas cortesía de Vitamix