Galletas de manzanacon almendra

10 porciones • 25 minutos

Ingredientes

125 g de harina de almendra

200 g de puré de manzana

1 huevo

5 dátiles sin semilla, picados finamente

1 cda de esencia de vainilla

1 cdta de polvo para hornear

1 cdta de canela en polvo

Preparación

1. Precalienta el horno a 180ºC.

2. Engrasa ligeramente un molde para hornear.

3. Mezcla los ingredientes y forma 10 galletas en la charola.

4. Hornea por 15 minutos, retira del horno y deja enfriar.

Hotcakes de coco y otras recetas alternativas
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Tortitas de espinaca con chía

8 porciones • 25 minutos

Ingredientes

2 papas cocidas, hechas puré

100 g de queso canasto o panela

2 cdas de chía previamente hidratada

1 ½ tazas de espinacas frescas picadas

¾ de taza de harina de maíz

1 ajo picado finamente

Sal

Preparación

1. Mezcla todos los ingredientes, excepto la harina de maíz.

2. Forma las tortitas y empanízalas con la harina de maíz.

3. Cocina a fuego medio en un sartén ligeramente engrasado tres minutos de cada lado, retira del fuego y sirve.

Hotcakes de coco y otras recetas alternativas
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Galletas de queso sin gluten

12 porciones • 35 minutos

Ingredientes

200 g de queso cheddar rallado

100 g de harina de arroz integral

½ cdta de levadura en polvo

2 cdas de chía previamente hidratada

Preparación

1. Precalienta el horno a 180ºC.

2. Engrasa ligeramente un molde para hornear.

3. Mezcla los ingredientes hasta formar una masa y extiende con un rodillo hasta obtener un grosor de ½ centímetro. Refrigera la mezcla por 20 minutos.

4. Retira del refrigerador y corta con un cortador de galletas.

5. Hornea por 12 minutos, retira del horno y deja enfriar.

Hotcakes de coco y otras recetas alternativas
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Hotcakes con harina de coco

6 porciones • 20 minutos

Ingredientes

½ taza de harina de coco

2 huevos

1 cda de mantequilla

½ cdta de polvo para hornear

¾ taza de leche

1 cda de esencia de vainilla

1 pizca de sal

Preparación

1. Precalienta un sartén a fuego medio.

2. Licúa todos los ingredientes (añade un poco más de leche si la mezcla queda muy espesa).

3. Con un cucharón, vierte la mezcla en el sartén para formar el hotcake y cocinar por ambos lados.

4. Repite el procedimiento hasta terminar la mezcla. Acompaña con mermelada o miel de maple.

Hotcakes de coco y otras recetas alternativas
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