Ingredientes
2 barras de chocolate Chocogalleta
2 barras de chocolate original
2 bolas de helado sabor chocolate
1 taza de leche evaporada
Preparación
1. En el sartén, funde las barras de chocolate. Aparta.
2. Licúa una taza de leche evaporada con las dos bolas de helado de chocolate y, después, agrega el chocolate derretido.
3. Sirve la mezcla en un par de vasos y decora con las 2 barras de chocolate.
(Foto: Pixabay)
Ingredientes
4 barras de chocolate con leche
1 1/2 tazas de leche descremada
Preparación
1. Calienta la leche y agrega las barras de chocolate hasta que se derrita totalmente. Retira con cautela del fuego y vacía la mezcla en moldes para paletas o algún tipo de pomito.
2. Inserta en cada molde un palito de madera y deja congelar por 3 horas o hasta que esté bien firme la mezcla. Desmolda y disfruta.
Tip: La paleta sabrá más rica si le añades a la mezcla algunos trocitos de nuez a la mezcla.
(Foto: cortesía)
Ingredientes
8 barras de chocolate original, troceadas.
8 Barras de chocolate Chocoleche.
1 envase de media crema
12 piezas de pan pita
6 fresas desinfectadas y cortadas en rebanadas delgadas
2 kiwis, pelados y cortados en ligeras rebanadas
Preparación
1. Para hacer la salsa de chocolate, en un tazón agrega la media crema y las barras de chocolate. Funde en el microondas en 2 intervalos de 30 segundos y mezcla. Refrigera durante 20 minutos.
2. Únta la salsa sobre el pan pita y decora cada pieza con las rebanadas de fresa y kiwi, así como con las barras de Chocoleche troceadas. Sirve y disfruta.
*Recetas cortesía de Carlos V
Leer también: Recetas saladas que puedes hacer con cacao