Margarita de cerezas (2 porciones)

INGREDIENTES

1 taza de Cerezas del Noroeste, frescas, deshuesadas y en mitades

¼ taza de tequila

2 cucharadas de jugo de limón fresco

2 cucharadas de azúcar

2 cucharadas de licor de naranja

2 tazas de hielo picado (separadas)

Jugo de lima

Sal

Garnish: 2 cerezas, frescas con tallo

PREPARACIÓN

1. Combina las cerezas, el tequila, el jugo de lima, el azúcar, el licor de naranja y una taza de hielo picado en la licuadora. Licúa hasta que se suavice la mezcla.

2. Agrega el resto del hielo y licúa hasta obtener una textura espesa.

3. Sumerge el borde de dos copas para coctel de 12 onzas, en el jugo de lima y escarcha con sal.

4. Vacíar la mezcla de cereza en las copas y adorna con las cerezas restantes.

Cómo hacer una margarita de cerezas
Cómo hacer una margarita de cerezas

Leer también:

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses