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Cómo hacer nigiris y rollos japoneses

El chef Gerson Hernández y la mixóloga Julie Tonglet, te enseñan a preparar estas recetas clásicas de San-tō Hand Roll Bar

Fotos: cortesía
15/12/2020 |12:30
Redacción El Universal
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Uramaki doble dragón

Ingredientes 

1 hoja de alga nori

100 gr de arroz para sushi

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2 camarones tempura

2 espárragos al vapor

1/2 aguacate

Salsa spicy de mango y trufa

Hojuelas de pescado

Preparación

1. Sobre un tapetito de bambú, haz una cama con el arroz y el alga.

2. Añade los camarones y espárragos y cierra el rollo.

3. Cubre el rollo con aguacate en láminas finas y corta en 8 piezas.

4. Emplata el rollo y baña con la salsa. Decora con las hojuelas de pescado.

Cómo hacer nigiris y rollos japoneses


Nigiris

Ingredientes

Arroz para sushi

Pescado rebanado para nigiri (atún, salmón y hamachi)

Preparación

1. Forma los nigiris con el arroz y cubre con el pescado rebanado.

Cómo hacer nigiris y rollos japoneses

House picante

Ingredientes

3 zarzamoras

Jugo de limón

Jarabe natural

45ml Sake House

30ml Ancho Reyes

Top Ginger Ale

Preparación

1. Macera 3 zarzamoras.

2. Agrega hielo en el shaker.

3. Incorpora todo los ingredientes.

4. Shakea con vigor.

5. Cuela en el vaso old Fashioned.

6. Agrega el Ginger Ale.

7. Adorna con hierbabuena.

Cómo hacer nigiris y rollos japoneses

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