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Cocteles con whisky 'a la mexicana'

Estos tragos, creados por la mixóloga Anny Barrera, serán los protagonistas de tu noche mexicana

Fotos: cortesía
04/09/2020 |13:00
Redacción El Universal
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Fruto ancestral

INGREDIENTES

50ml de whisky BenRiach

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Jugo de xoconostle

Jugo de limón verde

Jarabe de chile chipotle

PREPARACIÓN

1. Coloca en un ollita partes iguales de azúcar, agua y chipotle. Hierve. Una vez que comience a burbujear, apaga y deja enfriar. Vierte el líquido en una licuadora y mezcla. Posteriormente, cuela para obtener un líquido sin grumos.

1. En un vaso con hielo, coloca todos los ingredientes. Mezcla y sirve en un vaso highball.

2. Decora con un chipotle seco a la mitad.

Cocteles con whisky 'a la mexicana'

Flores y sabores

INGREDIENTES

60ml de whisky Old Forester

Vermouth fusionado en jamaica

Jerez tío Pepe

Bitter de naranjas

Bitter de angostura

PREPARACIÓN

1. Por 750 ml de vermouth, añade de 50 a 75 mil. de flor de jamaica deshidratada. Deha reposar por un mínimo de media hora y cuela.

1. Coloca en un vaso con hielo todos ingredientes. Mezcla y sirve en una copa martinera.

2. Decora con un twist de naranja.

Cocteles con whisky 'a la mexicana'

Destellos patrios

INGREDIENTES

50 ml de whisky Woodford Reserve

Monin de pepino

Romero

Jugo de limón amarillo

PREPARACIÓN

1. Coloca los ingredientes en un vaso con hielo y revuelve perfectamente hasta que queden fusionados.

2. Vierte en una copa y agrega un slay de pepino para decorar.

Cocteles con whisky 'a la mexicana'

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