Menú

Prepara cocteles con whisky americano

La mixóloga Anny Barrera nos enseña a preparar 3 cocteles de whisky con un toque de manzana verde

Fotos: coresía
14/08/2020 |14:42
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

Jack Apple Fizz

INGREDIENTES

2 oz de Jack Daniel’s Tennessee Apple

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

1/3 oz de Jugo de Limón eureka

Top de Agua Mineral

Garnitura de Limón

PREPARACIÓN

1. Colocar en un vaso highball hielos, vierte medio shot (1/3 oz) de jugo de limón eureka, luego un shot completo (2 oz) de whisky.

2. Por último, añade agua mineral y decora con una rodaja de limón eureka.

Prepara cocteles con whisky americano

Leer también:

Ramos Daniel`s

INGREDIENTES

60ml de Jack Daniel's Tennessee Apple

45ml de agua mineral

25 ml de heavy cream (crema para batir)

25ml de jarabe de canela (2 tazas de azúcar, 2 tazas de agua, 3 rajas de canela)

15ml de jugo de limón amarillo

15ml de limón verde

1 clara de huevo.

PREPARACIÓN

1. Para hacer el jarabe de canela, coloca en una olla el agua y disuelve el azúcar. Añade la canela y deja hervir. Retira del fuego y deja enfriar antes de usar.

2. En un shaker, coloca todos los ingredientes y aplica doble shakeado, es decir, primero con hielo y después sin hielo.

3. En un vaso sin hielo, coloca toda la mezcla hecha y termina con el agua mineral.

Prepara cocteles con whisky americano

Apple Mint

INGREDIENTES

60ml Jack Daniel's Tennessee Apple

15ml jarabe natural

4 pza de manzana verde

10 hojas de hierbabuena

3 dashes de Bitter de Angostura

Hielo crush

Garnitura: ramito de hierbabuena

PREPARACIÓN

1. En un caso old fashion o de metal, vaso coloca la manzana. Aplasta con un macerador, después haz lo mismo con la hierbabuena y el azúcar.

2. Coloca el whisky y añade mucho hielo crush. Adorna con un ramito de hierbabuena, un popote (reciclabe o de papel) y un par de dashes de Angostura.

Leer también: