C6 Dobel
Ingredientes
60 ml de tequila Maestro Dobel Diamante
20 ml de jarabe de Maracuya amarillo
20 ml de Té Rooibos
20 ml de Jugo de limón verde
20 ml de Jarabe de Maracuya
2 gr de Carbón activado
15 ml de Jugo de piña
Preparación
1. Mezcla todos los ingredientes dentro de un shaker con hielo.
2. Sirve en vaso old fashion con hielo.
Muletta Tradicional
Ingredientes
Hielo Frappé
Tequila José Cuervo Tradicional Plata
Top Calinda Ginger Beer
Dash jugo de limón
Rodaja de limón
Hoja de hierbabuena para adornar
Preparación
1. Primero, sirve los hielos frappé en una taza de peltre. Posteriormente se agrega tequila al gusto y un dash de jugo de limón.
2. Después, agrega un top de la cerveza para darle burbujas y dotarlo de mayor frescura.
3. Para finalizar, introduce una rodaja de limón y una hoja de hierbabuena como decoración, dándole un toque de sabor y aroma.
Tradicional Club & Club Zarzamoras
Ingredientes
50ml tequila José Cuervo Tradicional Cristalino
20ml-25ml Jarabe Simple
25ml Jugo de Limón
1 Clara de Huevo
4-6 Zarzamoras
Preparación
1. Primero, debes añadir jugo de limón, jarabe simple, una clara de huevo fresca y 50 ml de tequila. Se le pone hielo al shaker, se mezcla un poco con hielo para enfriar la coctelera y sellar, con un hielo más o menos grande y dos pequeños para dar mejor textura al cóctel.
2. Después, haz un shake sin hielo para que despierte toda la espuma. Debe de ser un shake suave, primero, para crear la textura; luego, rápido, para que entre oxígeno y levante las burbujas de la espuma. Se puede usar un colador al servir.
3. Finalmente, pon un palillo con zarzamoras como decoración.
Leer también: