MARGARITA DE CEMPASÚCHIL
INGREDIENTES
2 oz de tequila Volcán de Mi Tierra Blanco
1 oz de jarabe de cempasúchil
1 oz de jugo de limón eureka
1 oz de jugo de naranja
Garnish: escarchado sal negra y pétalos de flor Cempasúchil
PREPARACIÓN
1. En un shaker con hielo, vierte el tequila, jarabe y los jugos de limón y naranja.
2. Mezcla con vigor y vierte en un vaso con hielo y escarchado con sal negra.
3. Decora con pétalos de cempasúchil.
PAN DE MUERTO
INGREDIENTES
2 oz de tequila Volcán de Mi Tierra Blanco
1.5 oz cajeta
0.5 oz jarabe de agave
3 oz leche de almendra
Garnish: chocolate líquido, amaranto y trozo de pan de muerto
PREPARACIÓN
1. En un shaker con hielo, vierte el tequila, cajeta, jarabe de agave y leche de almendra.
2. Mezcla vigorosamente y vierte en una copa tulipám escarchada con chocolate y amaranto.
3. Decora con un huesito de pan de muerto.
SOUR DE MUERTOS
INGREDIENTES
2 oz de tequila Volcán de Mi Tierra Blanco
0.5 oz licor estrella
1 oz jarabe de Cempasúchil
1 oz mix cítricos (2 partes de mandarina por 1 de limón)
Clara de huevo
Garnish: oblea de calavera de muertos
PREPARACIÓN
1. Agita en un shaker todos los ingredientes con hielo, seguido de un dry shake (sin hielo).
2. Sirve en una copa tulipán y decora con una oblea.
TERCIOPELO
INGREDIENTES
2 oz de tequila Volcán de Mi Tierra Blanco
1 oz jarabe chile morita
1.5 oz jugo de naranja
1.5 oz agua de jamaica fresca
Garnish: flor de Cempasúchil
PREPARACIÓN
1. En un shaker con hielo, mezcla todos los ingredientes.
2. Agita y vierte en un vaso con hielo. Decora con una flor de cempasúchil.
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