MARGARITA DE CEMPASÚCHIL

INGREDIENTES

2 oz de tequila Volcán de Mi Tierra Blanco

1 oz de jarabe de cempasúchil

1 oz de jugo de limón eureka

1 oz de jugo de naranja

Garnish: escarchado sal negra y pétalos de flor Cempasúchil

PREPARACIÓN

1. En un shaker con hielo, vierte el tequila, jarabe y los jugos de limón y naranja.

2. Mezcla con vigor y vierte en un vaso con hielo y escarchado con sal negra.

3. Decora con pétalos de cempasúchil.

Cocteles con tequila para Día de Muertos
Cocteles con tequila para Día de Muertos

PAN DE MUERTO

INGREDIENTES

2 oz de tequila Volcán de Mi Tierra Blanco

1.5 oz cajeta

0.5 oz jarabe de agave

3 oz leche de almendra

Garnish: chocolate líquido, amaranto y trozo de pan de muerto

PREPARACIÓN

1. En un shaker con hielo, vierte el tequila, cajeta, jarabe de agave y leche de almendra.

2. Mezcla vigorosamente y vierte en una copa tulipám escarchada con chocolate y amaranto.

3. Decora con un huesito de pan de muerto.

Cocteles con tequila para Día de Muertos
Cocteles con tequila para Día de Muertos

SOUR DE MUERTOS

INGREDIENTES

2 oz de tequila Volcán de Mi Tierra Blanco

0.5 oz licor estrella

1 oz jarabe de Cempasúchil

1 oz mix cítricos (2 partes de mandarina por 1 de limón)

Clara de huevo

Garnish: oblea de calavera de muertos

PREPARACIÓN

1. Agita en un shaker todos los ingredientes con hielo, seguido de un dry shake (sin hielo).

2. Sirve en una copa tulipán y decora con una oblea.

Cocteles con tequila para Día de Muertos
Cocteles con tequila para Día de Muertos

TERCIOPELO

INGREDIENTES

2 oz de tequila Volcán de Mi Tierra Blanco

1 oz jarabe chile morita

1.5 oz jugo de naranja

1.5 oz agua de jamaica fresca

Garnish: flor de Cempasúchil

PREPARACIÓN

1. En un shaker con hielo, mezcla todos los ingredientes.

2. Agita y vierte en un vaso con hielo. Decora con una flor de cempasúchil.

Cocteles con tequila para Día de Muertos
Cocteles con tequila para Día de Muertos

Leer también:

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses