FERNANDITO
Ingredientes
50 ml de Fernet-Branca
Top de refresco de cola
Preparación
1. Enfría un vaso largo, agrega el fernet y rellena el vaso con el refresco de cola.
FERNET SOUR
Ingredientes
50 ml de Fernet-Branca
30 ml de jarabe natural Madrileña
30 ml jugo de limón verde
1 clara de huevo
3 dash de angostura bitters
1 twist de limón amarillo como garnitura
Preparación
1. Agita en un shaker todos los ingredientes (excepto los bitters y el twist de limón), seguido de un dry shake.
2. Sirve en un vaso old fashion con hielo, agrega los 3 dash de bitters y perfuma y decora con el twist de limón amarillo.
FERNET MULE
Ingredientes
50 ml de Fernet-Branca
20 ml de jugo de limón
Top de cerveza de jengibre
Hojas de hierbabuena como garnitura
Preparación
1. Enfría un vaso largo, agrega el Fernet y el jugo de limón, rellena el vaso con cerveza de jengibre, incorpora los ingredientes suavemente.
2. Activa la hierbabuena y úsala para decorar.