Más Información
TEQUILA SUNRISE
INGREDIENTES
Cubos de hielo
60 ml de tequila
180 ml de jugo de naranja
1 chorrito de aceite de oliva extra virgen Carbonell
1 rodaja de naranja
1 cereza
PREPARACIÓN
1. En un vaso largo añade los hielos a la mitad del vaso.
2. Agrega el tequila y el jugo de naranja casi a tope del vaso.
3. Añade el aceite de oliva y espera a que se vaya al fondo del vaso.
4. Decora con la rodaja de naranja y la cereza.
![Prepara cocteles con un toque de aceite de oliva](https://www.eluniversal.com.mx/resizer/v2/JXJ3RID7ARFV5NRU7V54BZYP3I.jpg?auth=&smart=true&width=567&height=344)
GIN & TONIC
INGREDIENTES
Aceite de oliva extra virgen Carbonell
Ginebra
Agua tónica
Frutos rojos
Rodajas de manzana
Azúcar
Hielo
PREPARACIÓN
1. Mueve los cubitos de hielo dentro de la copa globo y agita para que se enfríe.
2. Retira los cubitos de hielo y escarcha la copa poniendo un plato con aceite de oliva y otro con azúcar.
3. Moja el filo de la copa en aceite y, a continuación, en el azúcar.
4. Pon los cubitos dentro de la copa y vierte la ginebra infusionada con los frutos rojos.
5. Coloca una cuchara de cóctel en el centro de los hielos y deja caer sobre ella la tónica para evitar que se rompan las burbujas. Por último, añade una rodaja de manzana.
![Prepara cocteles con un toque de aceite de oliva](https://www.eluniversal.com.mx/resizer/v2/5TZ2IB4NBRAZTPSAHW4R2DY3SQ.jpg?auth=&smart=true&width=567&height=343)
MANHATTAN
INGREDIENTES
Vermouth rosso
Whiskey
Angostura Bitters
Cereza
Cáscara de naranja
15 gotas de aceite de oliva extra virgen Carbonell
PREPARACIÓN
1. Mezcla el whiskey, el vermouth y la angostura y añade hielo.
2· Licúa hasta triturar el hielo y sirve en una copa coctelera.
3· Decora con la cereza y la cáscara de naranja.
4. Añade las gotitas de aceite de oliva.
![Prepara cocteles con un toque de aceite de oliva](https://www.eluniversal.com.mx/resizer/v2/IC3FBOCOP5GGHDYFRPO46C24Z4.jpg?auth=&smart=true&width=567&height=262)
Leer también: