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TEQUILA SUNRISE
INGREDIENTES
Cubos de hielo
60 ml de tequila
180 ml de jugo de naranja
1 chorrito de aceite de oliva extra virgen Carbonell
1 rodaja de naranja
1 cereza
PREPARACIÓN
1. En un vaso largo añade los hielos a la mitad del vaso.
2. Agrega el tequila y el jugo de naranja casi a tope del vaso.
3. Añade el aceite de oliva y espera a que se vaya al fondo del vaso.
4. Decora con la rodaja de naranja y la cereza.
GIN & TONIC
INGREDIENTES
Aceite de oliva extra virgen Carbonell
Ginebra
Agua tónica
Frutos rojos
Rodajas de manzana
Azúcar
Hielo
PREPARACIÓN
1. Mueve los cubitos de hielo dentro de la copa globo y agita para que se enfríe.
2. Retira los cubitos de hielo y escarcha la copa poniendo un plato con aceite de oliva y otro con azúcar.
3. Moja el filo de la copa en aceite y, a continuación, en el azúcar.
4. Pon los cubitos dentro de la copa y vierte la ginebra infusionada con los frutos rojos.
5. Coloca una cuchara de cóctel en el centro de los hielos y deja caer sobre ella la tónica para evitar que se rompan las burbujas. Por último, añade una rodaja de manzana.
MANHATTAN
INGREDIENTES
Vermouth rosso
Whiskey
Angostura Bitters
Cereza
Cáscara de naranja
15 gotas de aceite de oliva extra virgen Carbonell
PREPARACIÓN
1. Mezcla el whiskey, el vermouth y la angostura y añade hielo.
2· Licúa hasta triturar el hielo y sirve en una copa coctelera.
3· Decora con la cereza y la cáscara de naranja.
4. Añade las gotitas de aceite de oliva.
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