Calorías:
152 kcal
30 ml de Rémy Martin VSOP
Agua tónica
1 wedge de limón amarillo
Hielo
1. Llena con hielo una copa, vierte el coñac y cubre con el agua tónica.
2. Decora con una rajita de limón.
Calorías: 159 kcal.
30 ml de Cointreau
90 ml de Champagne
Preparación:
1. En una copa flauta, vierte el Cointreau. Termina de llenar la copa con el champagne.
2. Aadorna con una pequeña cáscara de naranja.
Calorías:
192 kcal
50 ml de Cointreau
30 ml de jugo fresco de limón
3 rodajas de pepino
5 hojas de menta
100 ml de agua mineral
1. Coloca el pepino y las hojas en un vaso. Macéralas con un muddler. Vierte el Cointreau y el jugo de limón.
2. Llena el vaso con hielo y añade el agua mineral.
3. Adorna con una rodaja de pepino y una ramita de menta.
Calorías:
217 kcal.
70 ml de dry gin The Botanist
30 ml de Dolin dry vermouth
3 dashes de orange bitters
1. Llena con hielo un vaso mezclador. Añade los ingredientes y con la ayuda de una cuchara mezcla hasta que se enfríe el vaso.
2. Cuela y vierte el líquido en una copa previamente enfriada y decora con una cáscara de limón. ¡Disfruta!
Leer también: