COINTREAU AFTER DARK

Ingredientes

60 ml de Cointreau

3 pizcas de Chocolate Bitters

Preparación

1. Vierte todos los ingredientes en un vaso highball con hielo.

2. Mezcla brevemente para integrar todos los elementos del coctel.

3. Adorna con un twist de naranja.

Coctelería con coñac para celebrar la noche de brujas
Coctelería con coñac para celebrar la noche de brujas

CORPSE REVIVER 

Ingredientes

30 ml de Rémy Martin 1738 Accord Royal

30 ml de Calvados

15 ml de vermouth dulce

Un twist de naranja

Preparación

1. Añade todos los ingredientes a un vaso mezclador con hielo.

2. Vierte y cuela en un vaso coctelero previamente enfriado.

3. Adorna con un twist de naranja.

Coctelería con coñac para celebrar la noche de brujas
Coctelería con coñac para celebrar la noche de brujas

FLEURISSIMO 

Ingredientes

15 ml de Rémy Martin VSOP

5 ml Crème de violette (licor de violette)

1 terrón de azúcar.

Champaña

Preparación

1. Encuentra una copa diga de este brebaje, que denote su brillo y calidad. Después, sirve 15 ml de Rémy Martin VSOP sobre un terrón de azúcar amargo, 5 mililitros de crème de violette y, más adelante, llena la copa con champaña.

2. Para finalizar, suelta unos pétalos de rosa sobre la superficie para adornar.

Coctelería con coñac para celebrar la noche de brujas
Coctelería con coñac para celebrar la noche de brujas

TRIBECA 

Ingredientes

50 ml de Rémy Martin XO

Jarabe picoso (de canela y pimientos)

Juego de limón fresco

Un trozo de canela

Preparación

1. Mezcla el jarabe picoso con el jugo de limón fresco.

2. Vierte 50 mililitros de Rémy Martin XO sobre tres cubos de hielo.

3. Mezcla gentilmente y decora con el trozo de canela.

Coctelería con coñac para celebrar la noche de brujas
Coctelería con coñac para celebrar la noche de brujas

Leer también:

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses