COINTREAU AFTER DARK
Ingredientes
60 ml de Cointreau
3 pizcas de Chocolate Bitters
Preparación
1. Vierte todos los ingredientes en un vaso highball con hielo.
2. Mezcla brevemente para integrar todos los elementos del coctel.
3. Adorna con un twist de naranja.
CORPSE REVIVER
Ingredientes
30 ml de Rémy Martin 1738 Accord Royal
30 ml de Calvados
15 ml de vermouth dulce
Un twist de naranja
Preparación
1. Añade todos los ingredientes a un vaso mezclador con hielo.
2. Vierte y cuela en un vaso coctelero previamente enfriado.
3. Adorna con un twist de naranja.
FLEURISSIMO
Ingredientes
15 ml de Rémy Martin VSOP
5 ml Crème de violette (licor de violette)
1 terrón de azúcar.
Champaña
Preparación
1. Encuentra una copa diga de este brebaje, que denote su brillo y calidad. Después, sirve 15 ml de Rémy Martin VSOP sobre un terrón de azúcar amargo, 5 mililitros de crème de violette y, más adelante, llena la copa con champaña.
2. Para finalizar, suelta unos pétalos de rosa sobre la superficie para adornar.
TRIBECA
Ingredientes
50 ml de Rémy Martin XO
Jarabe picoso (de canela y pimientos)
Juego de limón fresco
Un trozo de canela
Preparación
1. Mezcla el jarabe picoso con el jugo de limón fresco.
2. Vierte 50 mililitros de Rémy Martin XO sobre tres cubos de hielo.
3. Mezcla gentilmente y decora con el trozo de canela.
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