INGREDIENTES
45 ml. de mezcal Creyente Espadín
45 ml. a 60 ml. de café espresso o cold brew
10 ml. de jugo de naranja
15 ml. de néctar de agave
5 gotas de tintura de especias con cocoa (Con el mismo mezcal se prepara la tintura al agregar un poco de anís, cardamomo, canela y cocoa)
Decoración: oblea comestible con print de quimera.
PREPARACIÓN
1. En un shaker con hielo, vierte todos los ingredientes. Agita vigorosamente y vierte en un vaso con hielo.
2. Decora con la oblea.
INGREDIENTES
45 ml. de mezcal Creyente Espadín
15 ml. de jugo de limón
10 ml. de jarabe de agave
60 ml. de jugo de piña tatemada
Decoración: piña deshidratada
PREPARACIÓN
1. En un shaker con hielo, vierte todos los ingredientes. Agita con vigor y vierte en un vaso con hielo. Decora con la pieza de piña deshidratada.
INGREDIENTES
45 ml. de mezcal Creyente Cuishe
3 julianas de pimiento morrón macerado
15 ml. de jugo de limón
Top de agua tónica
Solución salina (diluir un poco de sal de mar en agua o agregar una pizca de sal de mar)
Decoración: ramita de tomillo y juliana de pimiento
INGREDIENTES
1. En un shaker, macera las 3 julianas de pimiento morrón.
2. Añade hielo y vierte el resto de los ingredientes y agita.
3. Sirve en un vaso con hielo y decora con el tomillo y otra juliana de pimiento.
INGREDIENTES
45 ml. de mezcal Creyente Tobalá
45 ml. de agua de horchata
1 cucharadita de cúrcuma en polvo
1 cucharadita de miel de abeja
PREPARACIÓN
1. En un shaker con hielo, vierte todos los ingredientes. Agita vigorosamente y vierte en un vaso con hielo.
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