Águila

INGREDIENTES

45 ml. de mezcal Creyente Espadín

45 ml. a 60 ml. de café espresso o cold brew

10 ml. de jugo de naranja

15 ml. de néctar de agave

5 gotas de tintura de especias con cocoa (Con el mismo mezcal se prepara la tintura al agregar un poco de anís, cardamomo, canela y cocoa)

Decoración: oblea comestible con print de quimera.

PREPARACIÓN

1. En un shaker con hielo, vierte todos los ingredientes. Agita vigorosamente y vierte en un vaso con hielo.

2. Decora con la oblea.

Alquímia líquida: prepara exóticos cocteles con mezcal
Alquímia líquida: prepara exóticos cocteles con mezcal

Jaguar

INGREDIENTES

45 ml. de mezcal Creyente Espadín

15 ml. de jugo de limón

10 ml. de jarabe de agave

60 ml. de jugo de piña tatemada

Decoración: piña deshidratada

PREPARACIÓN

1. En un shaker con hielo, vierte todos los ingredientes. Agita con vigor y vierte en un vaso con hielo. Decora con la pieza de piña deshidratada.

Alquímia líquida: prepara exóticos cocteles con mezcal
Alquímia líquida: prepara exóticos cocteles con mezcal

Armadillo

INGREDIENTES

45 ml. de mezcal Creyente Cuishe

3 julianas de pimiento morrón macerado

15 ml. de jugo de limón

Top de agua tónica

Solución salina (diluir un poco de sal de mar en agua o agregar una pizca de sal de mar)

Decoración: ramita de tomillo y juliana de pimiento

INGREDIENTES

1. En un shaker, macera las 3 julianas de pimiento morrón.

2. Añade hielo y vierte el resto de los ingredientes y agita.

3. Sirve en un vaso con hielo y decora con el tomillo y otra juliana de pimiento.

Alquímia líquida: prepara exóticos cocteles con mezcal
Alquímia líquida: prepara exóticos cocteles con mezcal

Oso

INGREDIENTES

45 ml. de mezcal Creyente Tobalá

45 ml. de agua de horchata

1 cucharadita de cúrcuma en polvo

1 cucharadita de miel de abeja

PREPARACIÓN

1. En un shaker con hielo, vierte todos los ingredientes. Agita vigorosamente y vierte en un vaso con hielo.

Leer también:

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses