Caribbean punch
INGREDIENTES
1½ oz de Ron Appleton Estate Signature
1 oz de jarabe de maracuyá
½ oz de Aperol
3 oz de hielo
2 oz de zumo de toronja
PREPARACIÓN
1. Vierte el ron, el jarabe y el Aperol en un shaker con hielo, agita y sirve en un vaso high ball lleno de hielo.
2. Decora con una cuña de toronja y romero.
Junglebird
INGREDIENTES
1½ oz de Appleton Estate Signature
0,75 oz de Campari
1 oz de jarabe simple
1½ de jugo de piña
1 oz de jugo de limón amarillo
3 oz de hielo
PREPARACIÓN
1. Vierte todos los ingredientes en un vaso high ball con 3 oz de hielo.
2. Decora con una cuña de piña
Jamaican Fresh
INGREDIENTES
1 oz jarabe natural.
1/2 oz zumo de limón.
1 oz zumo de mango.
Hojas de hierba buena.
1,1/2 oz de Appleton Estate.Reserve.
PREPARACIÓN
1. Vierte todos los ingredientes en un shaker con hielo y bate por 30 segundos. Sirve en vaso old fashioned lleno de hielo.
2. Decora con una ramita de hierba buena.
Jamaican shot
INGREDIENTES
1½ oz de Ron Appleton Estate 12 años
½ oz de jarabe de agave
½ oz de jugo de limón
½ oz Ancho Reyes Rojo
5 g de frambuesas
Hielo
PREPARACIÓN
1. Vierte todos los ingredientes en el shaker, agitar por 30 segundos.
2. Vierte en una copa escarchada con jarabe y jengibre molido.
Cuba Estate
INGREDIENTES
2 oz de Appleton Estate Reserve Blend
Agua mineral premium
Refresco de cola
Cáscara de naranja
Hielo
PREPARACIÓN
1. Llena un vaso con cubos de hielo, vierte el ron y añade agua mineral hasta ¾ del vaso. Rellena con refresco de cola.
2. Extrae el zumo de la cáscara de naranja en la boca del baso y coloca la cáscara dentro de la bebida como decoración.
Daiquirí Estate
INGREDIENTES
1½ oz de Appleton Estate Signature Blend
2 cucharadas de azúcar
¼ oz de zumo de limón
Piel de naranja
Hielo
PREPARACIÓN
1. Vierte todos los ingredientes en el shaker, añade hielo y agita por 30 segundos.
2. Finalmente, sirve y decora con un twist de piel de naranja.
Jamaican Mule
INGREDIENTES
1½ oz de Appleton Estate Reserve
1 rodaja de naranja
2 oz de zumo de piña
Cubitos de piña
Hielo
Albahaca
PREPARACIÓN
1. Vierte en un vaso la naranja, albahaca y los dados de piña; presiona para extraer el jugo. Añade el ron, hielo y completa con jugo de piña.
2. Finalmente, decora con albahaca.
Leer también: