Menú

#RECETA Yogurt con açaí y frutos rojos

Prepara en dos pasos un desayuno práctico y saludable con toque cremoso

Foto: Cortesía/ Desayunos sanos
25/05/2018 |09:00
Redacción
Pendiente este autorVer perfil

El desayuno es considerado el alimento más importante del día, debido a que los alimentos que se consumen durante este momento son los primeros que se ingieren después de muchas horas de ayuno; por ello, nuestro cuerpo adquiere rápidamente el contenido nutrimental que aportan los alimentos que incluimos en nuestro desayuno .

Según la Secretaría de Salud , un desayuno óptimo, que nos permita generar la energía necesaria para continuar el día, debe incluir pan y cereales, lácteos, fruta y alimentos proteínicos. La receta que a continuación te presentamos incluye varios de estos elementos (como los frutos rojos, que ayudan a reducir el colesterol y enfermedades como el Alzheimer o la diabetes) por lo que fácilmente tendrás un platillo sano ideal para desayunar :

#RECETA Yogurt con açaí y frutos rojos

Mezcla de yogurt con açaí y frutos rojos

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

Ingredientes:

480 gr Yoghurt natural danone sin azúcar.

210 gr Maracuyá.

300 gr Yoghurt natural estilo griego Oikos.

300 gr Pulpa de açai orgánico.

180 gr Plátano tabasco.

300 ml Zarzamora

120 gr Miel de agave

Preparación:

1. Colocar todos los ingredientes en una licuadora, procesar hasta obtener una textura tersa.

2. Mantener en congelación para espesar, sin que llegue a congelar por completo.

También te puede interesar: