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#RECETA vegetariana, pastel de No-carne

Disfruta de un clásico de la cocina en su versión vegetariana

Foto: Michelle Riley/ Pastel de no-carne
09/07/2018 |10:30
Redacción El Universal
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En la cocina, todo es posible. Hasta que un clásico de la comida se reinvente en presentaciones sorprendentes, como es el caso de este platillo, un pastel de no-carne ; ideal para iniciar la semana con una receta vegetariana que beneficie nuestra salud .

Además con esta propuesta, te unes a la iniciativa #LunesSinCarne, de Humane Society ; donde, con un día a la semana en el que no incluyas productos de origen animal en tu plato contribuyes a la protección de animales de granja y evitar el deterioro del medio ambiente provocado por los gases de efecto invernadero que causa la industria ganadera.

Prepara fácil este pastel con el que sorprenderás a todos:

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Pastel de No-carne

Ingredientes: 

1 lata de 12 onzas (335g) de carne de soya o un paquete de proteína vegetal desmoronada

1 cebolla blanca pequeña, cortada finamente en cubitos

1/2 cucharadita de orégano seco

1/4 cucharadita de albahaca seca

1/4 cucharadita de tomillo seco

1/4 taza (60 g) de salsa de tomate

2 cucharadas de aceite de oliva

1/4 taza (60g) pan rallado regulares o sin gluten

1/4 cucharadita de sal

1/4 cucharadita de pimienta

Preparación: 

1. Precalienta el horno a 400 F (204 C)

2. Mezcla todos los ingredientes en un tazón grande

3. Vierte el paquete de proteína vegetal en un molde engrasado para pan de 3 libras (1.36 kg)

4. Cubre con papel aluminio y hornea por 20 minutos

5. Quita el papel aluminio y hornea durante otros 5 minutos

6. Sirve caliente con salsa de tomate y guarnición de puré de papas y ensalada

Tip: El pastel de no-carne sobrante es una gran mezcla para el desayuno.

Información nutriciónal

Calorías: 123

Grasa: 5 g

Carbohidratos: 10 g

Fibra: 2 g

Proteínas: 14 g

Receta de Gail Berrigan, editora de humanesociety.org

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