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Este domingo reinventa las botanas clásicas del Super Bowl. Sólo es cuestión de que le des un toque diferente a alguno de los platillos que prepararás, por ejemplo: las alitas , que, por su versatilidad, nos permiten bañarlas en distintas salsas para experimentar un nuevo sabor. Te traemos la receta de tres deliciosas salsas que acompañarán a tus alitas como el ingrediente protagonista este fin de semana:
BBQ casera
Ingredientes:
2 tazas de pure de tomate
2 cds de azúcar
2 cds de salsa inglesa
1 taza de vinagre de manzana
1 diente de ajo
2 cds de mostaza
1 cda de sal
1 cda de pimienta molida
El jugo de un limón
1 cda de chile en polvo
Para la preparación:
1. Mezcla todos los ingredientes en una cacerola a fuego medio.
2. Espera a que hierva y luego baja la intensidad del fuego y déjalo por otros 15 min.
3. Apaga y espera a que se enfrié, luego baña tus alitas con esta salsa y disfruta.
Salsa teriyaki:
Ingredientes:
½ taza de salsa de soya
1 ½ tazas de agua
1 cda de jengibre molido
2 cdas de azucar morena
2 dientes de ajo
1 cda de maicena
Para prepararla:
1. Primero mezcla la maicena con ½ taza de agua, reserva.
2. En una cacerola mezcla todos los demás ingredientes y déjalos hervir a fuego medio, enseguida agrega la mezcla de maicena y remueve.
3. Baja el nivel del fuego y sigue mezclando hasta conseguir la consistencia deseada. Déjala enfriar y sirve para acompañar las alitas.
Salsa búfalo:
Ingredientes:
90g de mantequilla
1 taza de salsa picante
1 ½ cucharadas de vinagre de manzana
1 cda de salsa inglesa
½ cda de pimienta dulce
1 diente de ajo picado
1 cda de azùcar mascabada
1 cda de sal
Para preparar:
1. Derrite perfectamente la mantequilla en una cacerola.
2. Mezcla todos los demás ingredientes en la cacerola, incorporandolos poco a poco.
3. Deja hervir la mezcla. Luego coloca la temperatura a fuego medio por cinco minutos más y finalmente deja enfriar para despuer servir con las alitas.
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