1/4 de taza de pollo orgánico cocido y desherbado
1 tostada
1 cucharada de aceite de coco
Salsa verde al gusto
1 cucharada de frijoles refritos
1/4 taza de lechuga picada
1 nuez
1 cucharadita de queso cotija
1 cucharadita de crema
Aguacate
Jitomate
PREPARACIÓN
1. Cocina el pollo en una cacerola con 2 litros de agua de 30 a 45 min. Salpimenta a tu gusto. Deshebra el pollo y reserva.
2. En un sartén, sofríe 1/4 taza de pollo deshebrado con 1 cucharada de aceite de coco. Condimenta con la salsa verde.
3. Para armar la tostada, unta con frijoles refritos y coloca una capa de lechuga.
4. Coloca el pollo, más salsa verde y añade la nuez picada, queso y crema.
5. Acompaña con rebanadas de aguacate y jitomate.
*Receta cortesía de Aires de Campo y Chokolat Pimienta
Leer también: