Menú

Cómo hacer un torito veracruzano de café

El torito es una bebida "con piquete" típica de Boca del Río y los sabores más comunes con los que se hace son: cacahuate, coco, nanche, mango y café

Foto: cortesía
02/07/2020 |18:56
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

Torito de café

Ingredientes

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

1 lata de leche evaporada

2 latas de leche condensada

1 taza de crema de cacahuate

3 cucharadas de café Nescafé Reserva Verarica disueltas en 1/2 taza de agua

1 taza de tequila blanco, ron o aguardiente de caña, el destilado de tu preferencia

 Preparación

1. En un vaso de licuadora, añade las leches, la crema de cacahuate, el café y el alcohol.

2. Licúa hasta que se mezclen a la perfección todos los ingredientes.

3. Sirve en vasos con mucho hielo.

4. Si gustas, puedes decorar los vasos con chocolate líquido.