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Ya estamos a mitad de año y mantener nuestra salud siempre debe ser una prioridad. Para que no abandones esos hábitos alimenticios que benefician la salud, a continuación te presentamos una receta ideal para comenzar una semana más sin alimentos de origen animal en nustros platos.
Protege a los animales de granja y el medio ambiente consumiendo recetas vegetarianas al menos un día a la semana y disfruta de sentirte mejor este #LunesSinCarne .
Tofu horneado estilo BBQ
Porción:
4 porciones
Ingredientes:
450 g de tofu, drenado y presionado para eliminar el líquido, cortado a lo ancho en octavos
2 cucharadas de aceite de cacahuate o tu aceite de cocina favorito
1 cucharadita de salsa de soya
1 bote de salsa BBQ
Preparación
1. Precalienta el horno a 350 F (175 C).
2. En un recipiente para hornear (23cm x 45cm), preferentemente de vidrio o cerámica, barniza el tofu en el aceite de cacahuate y tamari para cubrir en ambos lados. Hornea durante 15 minutos, luego voltea las rodajas y hornea durante 15 minutos más.
3. Mientras tanto, prepara la salsa BBQ.
4. Cuando el tofu esté listo, vierte la salsa cubriéndolo bien. Regresa el recipiente al horno y hornea durante 15 minutos más. Retira del horno y sirve.
Información nutrimental
Calorías: 329
Grasas: 17 g
Carbohidratos: 40 g
Fibra: 3 g
Proteínas: 11 g
Sodio: 552 mg
Receta de Veganomicon de Isa Chandra Moskowitz y Terry Hope Romero.
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