Menú

Tartar de salmón para Cuaresma

El chef Ismael Zhu nos comparte esta receta, perfecta para quedar bien con la familia

Foto: cortesía
15/03/2021 |14:00
Redacción
Pendiente este autorVer perfil

Tartar de salmón

Ingredientes

200 gr de pescado cortado en cubos de 1 centímetro, aprox.

2 cucharadas de jugo de limón

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

3 cucharadas de mayonesa

½ cucharadita de paprika

¼ de cucharadita de curry en polvo

½ cucharadita de ralladura de naranja

Chile serrano picado, al gusto

Hierbabuena picada, al gusto

Cebolla finamente picada, al gusto

20 ml de salsa de soya Maggi

5 ml de salsa inglesa

c/s de pimienta

 Procedimiento

1. Mezcla la mayonesa con la paprika, el curry, la pimienta y la ralladura de naranja.

2. Agrega a la mezcla anterior el pescado, el chile serrano, la hierbabuena y la cebolla finamente picada.

3. Sazona con la salsa de soya.

4. Emplata y acompaña con tostadas.

Leer también: