En época de calor, los platillos que siempre queremos tener en la mesa son aquellos que incluyen ingredientes frescos y deliciosos. Una idea perfecta para preparar algo natural y que además sea práctico es esta receta de tacos de mojarra al pastor , que estarán listos en sólo 30 minutos:

Porciones:

4 porciones

Ingredientes:

4 filetes de mojarra

½ barra de achiote

1 chile ancho asado y remojado

1 chile guajillo asado y remojado

½ cebolla asada

2 dientes de ajo asados

½ cucharadita de orégano

1 taza de jugo de naranja

5 limones (el jugo)

4 cucharaditas de aceite de oliva

1 taza de piña picada

¼ taza de cebolla picada

½ taza de cilantro picado finamente

Sal y pimienta al gusto

Preparación:

1. Licua el achiote con el chile ancho, guajillo, cebolla, ajo, orégano, jugo de naranja y jugo de limón. Sazona con sal al gusto

2. Marina los filetes de mojarra en un refractario con la salsa de pastor por 30 minutos tapados y en el refrigerador

3. Pasado este tiempo, calienta el aceite de oliva en un sartén. Sella los filetes por ambos lados, baja el fuego y tapa el sartén, cocina tapado a fuego medio por al menos 8 minutos o hasta que el pescado este perfectamente cocido. Retira los filetes y agrega la marinada. Cocina hasta que hierva. Rectifica sazón y reserva caliente

4. Prepara los taquitos al pastor, acompañados con la salsa de pastor, piña, cebolla, cilantro, limón, guacamole y pico de gallo. Disfruta.

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