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No importa la temporada del año, una carnita asada siempre es bienvenida. Y si ya te cansaste de probar la misma carne de siempre, te recomendamos esta deliciosa marinada con cerveza que le dará a la carne un sabor y suavidad muy especiales.
Rib eye a la cerveza
1 porción • 25 minutos + marinada
Ingredientes
1 cda de aceite de oliva
1 kg de rib eye
4 cdas de salsa inglesa
2 cdtas de ajo picado
2 cdas de orégano seco
1 cdta de comino molido
1 lt de cerveza obscura
sal y pimienta al gusto
Preparación
1. Coloca la carne en un recipiente hondo.
2. Sobre la carne, agrega el aceite de oliva, la salsa inglesa, el ajo picado, el orégano y comino molido. Asegúrate que la carne se cubra bien con todas las especias.
3. Añade la cerveza y cubre con papel film.
4. Pon a reposar el refractario con la carne durante dos horas.
5. Coloca la carne ya marinada sobre la parrilla y cocina al término de tu elección.
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