Raviol frio de camote con chipotle, ensalada y gazpacho de coco y palmitos

INGREDIENTES

2 hojas de arroz para spring roll

Para el relleno

1 camote rojo horneado o cocido para hacerlo puré

1 chile chipotle

1 cucharada de quínoa

100 gr de piña en cubos pequeños

1 hoja de chaya blanqueada

Para la ensalada

50 gr de alubias cocidas al dente en agua con sal y cebolla

50 gr de frijoles negros cocido al dente en agua con sal y cebolla

1 aguacate en cubitos

Hojas de cilantro

1 limón amarillo

Para el gazpacho de coco y palmitos

100 gr puré de fruta de la pasión

1/2 lata de leche de coco

2 palmitos de lata

100 gr nuez de la india tostada

Aceite de olivo

Aceite de cilantro

Sal

Pimienta

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PREPARACIÓN

Para el relleno y los ravioles

1. en un bowl, mezcla todos los ingredientes y rellena las hojas de arroz previamente remojadas en agua. Para formar los ravioles cierra las hojas de arroz hasta obtener una bolsita pequeña.

Para la ensalada

1. En un bowl o recipiente, mezcla todos los ingredientes y sazona con las hojas de cilantro y el jugo de limón.

Para el gazpacho

1. En un bowl, mezcla los ingredientes y sazona a tu gusto con aceite, sal y pimienta.

Para emplatar

1. Sirve los ravioles en un plato hondo. Sirve con un poco de ensalada y gazpacho a los lados.

Aprende a hacer ravioles veganos de camote con chipotle
Aprende a hacer ravioles veganos de camote con chipotle

*Receta cortesía del Miguel Gómez, chef de Andaz Mayakoba

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