Ravioles de wagyu, ajo negro y puré de trufa
INGREDIENTES
300 g de lomo de wagyu
20 g Ajo negro
20 g de puré de trufa
10 g de almendras tostadas y picadas
10 g de almendras tostadas y picadas
Sal
Pimienta
10 ml de reducción de balsámico
2 g de brotes de temporada
PROCEDIMIENTO
1. Corta finamente 6 laminas de una pieza de lomo wagyu australiano de 300 gramos.
2. Pica el resto de la carne muy finamente hasta hacerla casi puré junto con la mitad del ajo negro y el puré de trufa negra, salpimienta y reserva ya que será el relleno.
3. Reduce el vinagre balsámico con 20 g de azúcar hasta espesar.
4. Pica las nueces y almendras, una vez tostadas, incorpora a la reducción de balsámico junto con 10 ml de aceite de oliva y 5 ml de vinagre de arroz. Incorpora todos estos elementos ya que será nuestra salsa o aderezo para los ravioles.
5. Para emplatar, en un plato extendido coloca las tres primeras láminas de Wagyu, sobre de estas, coloca el relleno en porciones iguales y cubre con las otras tres laminas. Salpimenta a tu gusto y adereza con la preparación del balsámico. Decora con los brotes.
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