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Rack de cordero en curry massaman
220 gr de rack de cordero
Sal fina al gusto
Pimienta molida al gusto
2 gr de cebollín
2 gr de brote de betabel
2 gr de germen de alfalfa
40 gr de papa alpha cortada en cubos y cocida
60 gr de cebolla blanca picada
80 ml de leche de coco
10 gr de cacahuate tostado
1 pizca de azúcar refinada
1/2 cdta de pasta de curry rojo
2 clavos de olor
1 pizca de comino
2 chiles guajillo sin semillas
1 chile serrano
5 gr de cilantro
15 ml de concentrado de tamarindo
Preparación
1.- Salpimenta el cordero, sella y hornea a 160°C por 5 minutos, para un termino medio.
2.- Coloca la salsa en el plato, después el cordero y decora con el cebollin, los brotes y el germen.
1.- Pocha los chiles en agua caliente. Licúalos con cilantro, un poco de cebolla y el concentrado de tamarindo.
2.- Calienta un sartén y sofríe la cebolla en un poco de aceite. Agrega la mezcla de chiles y el resto de ingredientes, menos la papa y el cacahuate. Lleva a la licuadora y muele.
3.- Regresa al fuego. Agrega las papas y el cachuate, rectifica el sazón.
*Receta cortesía del restaurante Mizumi, al interior del Hotel Palacio Mundo Imperial