El fin de semana termina, sin embargo, aún puedes endulzar lo que queda de tu domingo con esta receta .
Recuerda que el yogurt es fuente de bacterias buenas, que ayudan a regular tu digestión y proteger tu sistema gastrointestinal.
Este mousse de yogurt es la prueba de que puedes tener un postre saludable, con ingredientes que probablemente ya tienes en casa o que puedes encontrar fácilmente en cualquiera supermercado, con un resultado espectacular.
Foto: Pexels
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Mousse de yogurt con frutas
Ingredientes
1 ½ tazas de yogurt sin azúcar
100 gramos de azúcar
400 ml. de crema para batir fría
2 cucharadas de grenetina (4 sobres)
90 ml de agua
Fruta al gusto
1 molde para gelatina o vasos
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Procedimiento
Hidratar la grenetina con el agua. Remover y dejar reposar.
En un tazón grande batir la crema, agregando el azúcar en forma de lluvia mientras se bate.
En un bowl grande, verter el yogurt. Calentar la grenetina en el microondas en intervalos de 30 segundos hasta que se vuelva líquida.
Añadir al yogurt y remover hasta incorporar.
Con ayuda de una cuchara o pala, agregar poco a poco la crema batida, con movimientos envolventes para evitar sacar el aire.
Engrasar ligeramente el molde y llenar con la mezcla.
Refrigerar por 2 horas o hasta que esté firme.
Desmoldar y decorar con fruta.
Puedes sustituir el yogurt natural por alguno de sabor, pero deberás ajustar la cantidad de azúcar de la receta para que no quede muy dulce.
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