Menú

#RECETA Pozole con champiñones

Una deliciosa receta vegetariana para el día de hoy.

Cortesía
25/08/2017 |09:30
Redacción
Pendiente este autorVer perfil

INGREDIENTES

  1. 250g de soya texturizada, previamente hidratada y escurrida
  2. 1 kg de pechuga de pollo
  3. Agua, la necesaria
  4. 1 kg de maíz pozolero cocido (cacahuacintle)
  5. 250 g de frijol soya cocido
  6. 1 cebolla picada
  7. 2 ajos picados
  8. 1 pizca de orégano
  9. ½ kg de champiñones en rebanadas
  10. Sal y pimienta al gusto
  11. 1 lechuga picada para servir
  12. ½ cebolla picada
  13. Limones cortados
  14. 2 aguacates en rebanadas para servir
  15. Tostadas horneadas para acompañar


Preparación

  • En una olla grande, coloque la soya, el pollo, suficiente agua y sal al gusto, deje cocer por 30 minutos.
  • Agregue el maíz, el frijol de soya, la cebolla, el ajo, el orégano, los champiñones y sazone con sal y pimienta al gusto.
  • Sirva caliente acompañado de lechuga, cebolla, rábano, orégano, aguacate y limones al gusto.