Pollo orgánico en salsa de mango y habanero con verduras al horno
Ingredientes:
1 Cucharada de aceite de coco
1 Cucharadita de ajo
¼ de taza de jugo de naranja
1 Taza de miel orgánica
1 Taza de aderezo de mango y chile habanero
4 Piezas de muslo de pollo
4 Piezas de pierna de pollo
1 Taza papa cambray
1 Taza brócoli
1 Taza coliflor
1 Taza zanahoria baby
c/s de Sal
Pimienta
Tomillo
Laurel
Rábano para decorar
Preparación:
1. Precalienta el horno a 200°C.
2. Para la salsa de mango, en una olla calienta el aceite de coco y cocina el ajo por un par de minutos, agrega el jugo de naranja natural, la miel, el aderezo de mango y habanero, sal y pimienta. Cocina hasta que espese.
3. En una charola para horno coloca los muslos y piernas de pollo junto con las verduras. Sazona con la sal, pimienta, tomillo, laurel y barniza con un poco de la salsa. Hornea hasta que el pollo esté cocido y las verduras brillantes, alrededor de 40 minutos. Puedes barnizar con la salsa durante la cocción para que queden muy brillantes.
*Receta cortesía Aires del Campo