Pollo orgánico en salsa de mango y habanero con verduras al horno 

Ingredientes:

1 Cucharada de aceite de coco

1 Cucharadita de ajo

¼ de taza de jugo de naranja

1 Taza de miel orgánica

1 Taza de aderezo de mango y chile habanero

4 Piezas de muslo de pollo

4 Piezas de pierna de pollo

1 Taza papa cambray

1 Taza brócoli

1 Taza coliflor

1 Taza zanahoria baby

c/s de Sal

Pimienta

Tomillo

Laurel

Rábano para decorar

Preparación:

1. Precalienta el horno a 200°C.

2. Para la salsa de mango, en una olla calienta el aceite de coco y cocina el ajo por un par de minutos, agrega el jugo de naranja natural, la miel, el aderezo de mango y habanero, sal y pimienta. Cocina hasta que espese.

3. En una charola para horno coloca los muslos y piernas de pollo junto con las verduras. Sazona con la sal, pimienta, tomillo, laurel y barniza con un poco de la salsa. Hornea hasta que el pollo esté cocido y las verduras brillantes, alrededor de 40 minutos. Puedes barnizar con la salsa durante la cocción para que queden muy brillantes.

Pollo en salsa de mango y habanero con verduras al horno 
Pollo en salsa de mango y habanero con verduras al horno 

*Receta cortesía Aires del Campo

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